17/05/17

Pavê manjar por Dhema Rosário - culinarista no programa Mulheres


Ingredientes
1 xícara (chá) de ameixas sem carroço
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite
1/2 xícara (chá) de coco fresco
1 pacote de biscoito champanhe.



Modo de preparo
Para a calda (numa panela misture o açúcar, a água e as ameixas e deixe até formar uma calda, retire as ameixas e reserve. 
Em outra panela coloque o leite condensado, o leite, o amido e o leite de coco formando um creme, coloque a metade do coco fresco.


Montagem:
Forre uma forma com papel alumínio, coloque o creme, os biscoitos, as ameixas e cubra com papel filme e leve para gelar. 
Depois de gelado desenforme e decore com ameixas.
Curso Online
Aprenda ainda hoje
Sem sair do conforto da sua casa
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.