sexta-feira, 28 de abril de 2017

Sopa Creme de Milho Verde com brócolis da chef Tania Carlquist

Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 maço pequeno de brócolis picado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, a água e o amido de milho. Passe na peneira. Coloque o líquido em uma panela, junte o leite e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. 

Junte o brócolis e cozinhe por mais 10 minutos ou até que ele fique macio, mexendo de vez em quando. Tempere com o sal e sirva em seguida. 
Se desejar, bata no liquidificador apenas a metade do milho verde e acrescente o restante no final do cozimento.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.