15/04/17

Peixe recheado especial por Allan Datorre - Chef de cozinha

Ingredientes
Peixe:
1 peça de Corvina de 2kg limpa
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Azeite a gosto

Recheio:
500 g de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) manteiga
1 unidade de cebola picada
1 caixa de creme de leite
Salsinha crespa a gosto
Sal

Farofa de Ovos:
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 cebola picada em rodelas
3 ovos inteiros
100 ml de manteiga de garrafa
Sal

Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e tomilho e o azeite deixe marinar em refrigeração por duas horas.
Forre o fundo da assadeira com papel alumínio e reserve.
Para o recheio refogue a cebola com a manteiga e acrescente o purê de mandioca com os demais ingredientes em seguida ainda morno coloque esse purê dentro do peixe e assei em forno médio por 30 min.
Para a farofa refogue a cebola na manteiga quebre os ovos e misture bem em seguida acrescente a farinha e corrija o sal e sirva com o peixe.

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