sábado, 1 de abril de 2017

Homus de beterraba caseiro do chef Gordon Ramsay

Veja como é fácil preparar essa pastinha árabe de grão-de-bico diferente

Ingredientes
400g de grão-de-bico
450g de beterraba
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
1 colher (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho picados
Sementes de cominho (para finalizar)
Sementes de gergelim (para finalizar)
Pão turco e rabanetes (opcional, para servir)

Modo de preparo
Coloque beterraba, grão-de-bico, alho, tahine e suco de limão no processador de alimentos e misture até formar uma pasta grossa.
Vá adicionando lentamente o óleo através do tubo de alimentação até a mistura ficar espessa e lisa.
Para finalizar, despeje o suco de uma metade de limão e misture novamente.
Tempere ainda com sementes de cominho e gergelim e sirva com pão turco e rabanetes, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.