sábado, 15 de abril de 2017

Coxinha de milho por Jurandyr Affonso - chef de cozinha

Ingredientes:
½ litro de leite
100g de manteiga
1 lata de milho batido no liquidificador com o leite
3 colheres (sopa) de sopa de milho
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de Salsinha
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do recheio:
12 ovos de codorna cozidos e descascados
Requeijão
Queijo prato

Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver, coloque farinhas de uma vez só de mexa até soltar da panela sove a massa, deixe a massa gelar recheie empane e frite.

Modo de preparo do recheio:
Abra a massa coloque o ovo de codorna feche empane e frite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.