sexta-feira, 3 de março de 2017

Miojo Figo, por Luiza Hoffmann, do Figo Gastronomia.

Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
4 fatias finas de presunto di Parma (5g)
5g de nozes pecan
1 pacote de Nissin Miojo (não usar o tempero)
1 colher (sopa) de azeite composto (5ml)
1 colher (sopa) de cebola picada (10g)
2 colheres (sopa) de vinho branco seco (10ml)
1 figo (30g)
3 colheres (sopa) de mascarpone (60g)
sal marinho a gosto
pimenta-do-reino preta a gosto
salsa picada a gosto
brotos para decorar
1 fatia de parma desidratado

Modo de Preparo
Para fazer o crocante de Parma, leve-o ao forno baixo em uma assadeira até que esteja crocante.Torre as pecans em forno baixo por aproximadamente 2 minutos. Cozinhe o miojo ao dente e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, adicione o azeite composto, a cebola e deixe-a murchar. Junte o vinho branco, o figo cortado em pedaços pequenos, o mascarpone, sal, pimenta-do-reino e salsa. Quando retirar do fogo adicioneo presunto di Parma crocante, decore com as pecans, os brotos e o Parma desidratado.


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