16/03/17

Creme de Chocolate do Chef Daniel Bork

Ingredientes
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
80 gramas de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite


Modo de preparo
Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite.
Deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, disponha em um recipiente, cubra com um saquinho plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Retire da geladeira e com a ajuda de um fouet, bata esta massa até ficar cremosa. 

Transfira para taças e sirva.


Curso Bolo

 no Pote Online


Tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem
 e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.