quarta-feira, 22 de março de 2017

Catchup de beterraba do Rodrigo Hilbert do programa Tempero de familia

Ingredientes
3 beterrabas cozidas al dente
3 colheres (sopa) de vinagre
1 maçã
3 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto

Modo de preparo
Descasque 1 maçã e bata no liquidificador (sem água). Coe para extrair o suco, de preferência com um coador de voal.
Passe uma água no copo do liquidificador e coloque todos os ingredientes, inclusive o suco de maçã.
Bata até ficar com uma consistência de catchup.
Está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...