sábado, 18 de março de 2017

Abobrinha recheada com frango e Tomate recheado com ricota e castanha da Cozinha Colorida da Kapim

Abobrinha recheada com frango
Ingredientes
½ peito de frango desfiado
2 abobrinhas médias
½ alho poro
3 colheres de sopa de creme de cottage
1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa salsinha, picada
sal (à gosto)

Tomate recheado com ricota e castanha:
Ingredientes
2 tomates médios
1 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa salsinha, picada
½ ricota
1 cenoura média ralada
8 unidades de nozes picada
1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
sal (à gosto)

Modo de preparo
Para fazer a abobrinha recheada com frango:
Desfie o frango.
Refogue o alho poro.
Acrescente o frango e depois o creme de cottage e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte a salsinha picada. Reserve
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, com o auxilio de uma colherzinha retire a polpa. Acrescente a poupa ao frango desfiado.
Pincele a parte interna da abobrinha com o azeite, e recheie-a com frango e o creme de cottage
Coloque as abobrinha em um refratário, acrescente o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.

Para fazer o tomate recheado com ricota:
Corte o tomate ao meio e retire as sementes, salpique um pouco de sal e pimenta no interior dos tomates e reserve.
Esfarele a ricota, adicione o resto dos ingredientes.
Misture bem e tempere com sal a gosto.
Recheie os tomates com essa mistura.
Coloque os tomates recheadas dispostos em um refratário, salpique com salsinha e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos

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