quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Tartar de Salmão do Chef Erick Jacquin


Ingredientes
150 g de Salmão fresco sem pele em filé
flor de sal de Guérande
pimenta branca moída na hora
20 ml de azeite de oliva
cubos de manga Haden
rabanete
cebola roxa
raspas de limão siciliano
nirá para decorar
nori (folha de alga)
molho de pimenta oriental

Modo de preparo
1. Corte o salmão em cubos pequenos e coloque sobre um bowl sobre outro bowl com gelo.

2. Tempere com flor de sal, pimenta branca moída na hora, azeite e raspas de limão siciliano.

3. Corte os cubos de manga. Reserve para montagem. Coloque somente na hora de empratar.

4. Fatie no mandolim o rabanete.

5. Corte a cebola roxa em fatia fina.

6. Corte a folha de alga (nori).

Montagem do prato

Coloque no prato o tartar. Coloque a manga, nori, nirá e rabanete. E um pouco do molho de pimenta oriental ao redor.

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