quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Souflé de goiabada com catupiry

Ingredientes – Souflé
• 425g de goiabada pastosa
• 8 claras
• 1 pitada de sal

Ingredientes – Calda de Catupiry
• 410g queijo catupiry
• 350ml leite

Como Fazer
Souflé
1.Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).
2.Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.
3.Dividir o souflé em tigelinhas próprias para souflé e levar ao forno para dourar.

Calda
1.Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria.
2.Mexer bem.
3.Servir a parte.

***Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura,
colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo,
mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.