Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
1 peça de maminha (1kg aproximadamente)
3 cebolas cortadas grosseiramente
½ cenoura picada
½ talo de salsão picado
1 folha de louro
1 lata de tomate pelado picado
1 lata de cerveja escura
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Para Acompanhar:
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 ramo de folhas de alecrim picadas
1 xícara (chá) de arroz branco
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Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque as cebolas cortadas grosseiramente. Coloque um pouco de sal, azeite e deixe pegar no fundo da panela para dourar e criar uma crosta saborosa.
Acrescente a coura, o salsão e a folha de louro.
Adicione a carne temperada com o sal e apimenta do reino, coloque o tomate pelado e a cerveja escura e tampe.
Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
Acrescente a coura, o salsão e a folha de louro.
Adicione a carne temperada com o sal e apimenta do reino, coloque o tomate pelado e a cerveja escura e tampe.
Após pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 35 minutos.
Para o Acompanhamento; em uma panela refogue a manteiga e coloque a cebola, as folhas de alecrim e frite ligeiramente até dourar a manteiga. Acrescente o arroz, refogue por cerca de 1 minuto e adicione água fervente. Tampe e sirva acompanhando a maminha.
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