quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Cheesecake de açaí do chef Felipe Bronze

Ingredientes
Recheio:
200g de cream cheese Philadelphia
100g de açúcar
2 claras de ovo em neve
1 limão-siciliano

Cobertura:
200g de granola
200g de polpa de açaí
100g de açúcar
1 limão-siciliano

Modo de preparo
Recheio:
Bata as claras em neve.
Em outro recipiente, ponha o cream cheese, o açúcar e o limão e bata com um mixer ou batedeira.
Incorpore as claras em neve mexendo delicadamente.
Se quiser utilizar um sifão, bata todos os ingredientes juntos num mixer.
Ponha a mistura no sifão com três cargas.

Cobertura:
Com o auxílio de um mixer, bata o açaí com o açúcar e tempere com o limão.
Ponha a granola num pilão e amasse até virar uma farinha grossa.

Montagem:
Em recipientes individuais, ponha o cheesecake e jogue a calda de açaí por cima.
Para finalizar, acrescente um pouco da farinha de granola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.