28/01/17

Torta de limão da Bela Gil

Ingredientes
Para a massa:
1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de chá de linhaça
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de óleo de coco
pitada de sal marinho

Para o recheio:
1 ½ xícara (chá) de castanha de caju, deixada de molho por pelo menos 4 horas
1/3 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de melado de cana
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de raspas de limão

Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. 
Abra a massa e forre uma assadeira de fundo removível.
Leve para assar por 15 minutos e deixe esfriar. 
Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão) em um liquidificador até que vire um creme bem liso. 
Coloque a mistura em uma tigela média e adicione as raspas de limão. 
Arrume o recheio sobre a massa já desenformada. 
Decore com raspinhas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.