segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Tacos de carne assada com sour cream, abacate e cheddar do chef Felipe Bronze

Ingredientes
Recheio
200g de queijo cheddar
1 cebola roxa cortada bem fina
4 rabanetes cortados bem finos
2 abacate pequenos
2 limões
1 pimenta-dedo-de-moça
1 fio de azeite
Sal a gosto

Sour cream
200g de cream cheese Philadelphia
1 limão
Sal a gosto

Preparo
Recheio
Corte os abacates ao meio e tire o caroço e a casca. Corte-os em tirar finas e tempere com limão.
Pique a pimenta-dedo-de-moça, misture com o abacate e tempere com sal.

Sour cream
Tempere o cream cheese com limão e bata até conseguir uma consistência mais cremosa.
Montagem
Recheie as tortilhas de milho receita aqui com uma colher de carne assada receita aqui na panela de pressão, outra de queijo cheddar, uma de sour cream, os abacates temperados e finalize com os rabanetes.
Feche e sirva.

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