sábado, 14 de janeiro de 2017

Camarões no molho gorgonzola com arroz de goiaba no 'Estrelas' em Pernambuco do Chef Bruno Rafael

Ingredientes
400 g de queijo gorgonzola
300 ml de leite integral
2 caixas de creme de leite
500 ml de suco de goiaba (fazer com duas goiabas)
1 goiaba
6 colheres de sopa de mel
800 g de filé de camarão
400 g de arroz branco tipo 1

Preparo
Molho do queijo: colocar em uma frigideira em fogo baixo o leite, o queijo gorgonzola ralado e creme de leite até o queijo derreter e o molho ter consistência.
O arroz: cozinhar o arroz em água fervendo por aproximadamente uns 10 minutos e sal a gosto. Depois de cozido, molhar para soltá-lo.
Molho de goiaba: cozinhar os 500ml de suco de goiaba com a goiaba em cubos (sem caroço e sem casca) e as 6 colheres de mel por 5 minutos até o molho pegar consistência.
Colocar o arroz dentro da panela do molho de goiaba e misturar por 2 minutos, ao finalizar, colocar as porções nos pratos com bacon acima da porção.
Camarão: temperar apenas com sal a gosto, em seguida, numa frigideira, colocar uma colher de sopa de manteiga (80g) e o camarão e fritando-o até o que o mesmo fique rosado. Retirar o camarão e colocar na panela do molho gorgonzola por 5 minutos.

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