terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Brownie vegano do chef André Viland em parceria com a Superbom


Rendimento 14 bolinhos
Tempo de preparo 1 hora

Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de cacau em pó;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de melado de cana;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 xícara de água;
1/2 colher (chá) de baunilha;
1/3 xícara de óleo;
1/2 xícara de castanha-do-pará;
1/2 xícara de maçã desidratada.

Modo de fazer
1 Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Depois acrescente os líquidos até formar uma massa macia grossa.
2 Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.

Sugestão do chef
Para fazer essa receita sem glúten, troque a farinha de trigo pela farinha de arroz negro, na mesma quantidade, e acrescente meia colher de chá de goma xantan

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