31/01/17

Brownie vegano do chef André Viland em parceria com a Superbom

Rendimento 14 bolinhos
Tempo de preparo 1 hora
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cacau em pó

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de melado de cana
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de baunilha
1/3 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
1/2 xícara (chá) de maçã desidratada

Preparo
1 - Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. 
Depois acrescente os líquidos até formar uma massa macia grossa.

2 - Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma untada. 
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.

Sugestão do chef
Para fazer essa receita sem glúten, troque a farinha de trigo pela farinha de arroz negro, na mesma quantidade, e acrescente meia colher de chá de goma xantan

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