Polenta ao forno com salsa de tomate e parmesão da chefe Vivi

Ingredientes
Para a polenta
1 litro de caldo de legumes feito com legumes fresco com tomilho fresco 
3 colheres de azeite 
500g de fubá 
200g de queijo parmesão ralado 
sal 
Para a salsa de tomate italiano assado
1 kg de tomate orgânico 
4 dentes de alho 
2 cebolas roxas médias, cortadas grosseiramente
folhas de manjericão e tomilho fresco 
azeite 
flor de sal 
lascas de parmesão
Salsa de tomate italiano assado

Preparo
Pré aqueça o forno 200°C. 
Lave, seque e corte ao meio os tomates e acomode lado a lado em uma forma. 
Adicione os dentes de alho, um pouco de flor de sal, as folhas de manjericão e tomilho aos tomates. Finalize com azeite de oliva, regando aproximadamente 8 colheres de azeite. 
Leve ao forno por volta de 45 minutos. 
Depois de assados, tire as peles o máximo que puder. 
Bata em um liquidificador os tomates e ajusto o tempero. Se estiver muito liquido, reduza em uma panela. Deixar a salsa bem concentrada. 

Sirva por cima da polenta crocante e finalize com lascas de parmesão.