terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Bolo sem farinha da Rainha da Cocada

Ingredientes
580g chocolate amargo ou meio amargo
200g manteiga
10 ovos em temperatura ambiente
400g açúcar
10g cacau em pó para polvilhar a forma


Modo de preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar só para incorporar.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Unte muito bem a forma com manteiga, polvilhe com cacau em pó e despeje a massa.
Coloque a forma sobre uma assadeira com água e asse em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 15 minutos, em banho-maria.
Após assado, leve o bolo para gelar.
Desenforme o bolo gelado e decore a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.