Frango ao molho de vinho do Chef Felipe Cilli - Programa Mulheres

Ingredientes
500 g de peito de frango
1 bandeja de cogumelos
1 ramo de estragão
1 ramo de salsa
1 colher (sopa) de manteiga



Molho:
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
450 ml de caldo de frango
100 ml de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
Sal e pimenta

Modo de preparo
Derreta a manteiga e grelhe os pedaços de frango.
Coloque os cogumelos, refogando um pouco mais.
Tempere com sal e pimenta e reserve fora da panela
Derreta a manteiga do molho na panela e coloque a farinha, formando um roux
Incorpore aos poucos o caldo de frango, mexendo para não empelotar
Adicione o vinho, o creme em seguida e o suco de limão e ervas
Acerte o sal e pimenta do reino

Comentários

Postagens mais visitadas