10/09/16

Pudim de chocolate da Chef Daniela Aliperti

Ingredientes 
Base: 
1 lata de leite condensado 
1 e 1/2 medida da lata de leite condensado de leite integral 
3 ovos 
1 tablete de chocolate meio-amargo (170gr)

Modo de preparo 
Ralar o chocolate e adicionar leite quente para derretê-lo, formando uma mistura homogênea. Misturar o leite condensado com o leite integral. Bater os ovos e adicionar a mistura anterior. Coar e reservar.

Caramelo: 
Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhar até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de diâmetro).

Cozimento: 
Adicionar a base do pudim a forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 a 1 hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.