domingo, 21 de agosto de 2016

Sorvete frito do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de chá de amendoim sem casca
4 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
300g de farinha de trigo
180ml de água gelada
Calda de chocolate
6 bolas de sorvete de creme
Óleo para fritura

Modo de Preparo
Num processador ou liquidificador, triture a massa de macarrão crua, a canela, o amendoim e o açúcar até formar uma farofa fina;
Em um recipiente misture a farinha de trigo com a água gelada e ovo;
Com um boleador, faça uma bola de sorvete e empane da seguinte maneira:
Passe a bola de sorvete na farofa de macarrão em seguida na mistura de farinha de trigo e repita o processo 2 vezes.
Esse processo precisa ser feito rápido para o sorvete não derreter;
Frite por imersão em óleo que deverá estar a 180º;
Sirva com calda de chocolate.
Caso queira reservar para preparar depois, embrulhe o sorvete empanado no papel alumínio e leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.