sábado, 20 de agosto de 2016

Quiche de camarão do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
Massa
3 pacotes de macarrão instantâneo
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema
Sal a gosto
Raspas de laranja
Recheio
3 xícaras de creme de leite fresco
2 ovos
Salsinha a gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
200g de camarão pequeno limpo
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
Páprica picante a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Massa
Num processador ou liquidificador, triture a massa de macarrão crua;
Misture a “farinha” obtida, a manteiga, a gema, a farinha de trigo, o sal e as raspas de laranja até obter uma massa lisa;
Faça uma bola com a massa, passe num filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos;
Abra a massa com as mãos numa forma de fundo removível;
Com um garfo, faça furinhos na base da massa e leve ao forno preaquecido a 180º por 10 minutos;
Retire do forno e coloque o recheio;
Volte ao forno e deixe gratinar.
Recheio
Bata o ovo, o queijo o creme de leite, salsinha e reserve;
Numa frigideira com azeite refogue o alho com o camarão, tempere com a páprica e sal;
Misture o camarão com o creme de leite e reserve para rechear a quiche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.