sábado, 27 de agosto de 2016

Hambúrguer de kobe do chef Henrique Fogaça

Ingredientes
1 pão de hambúrguer do tipo brioche
150 g de acém de kobe
30 g de cebola comum
30 g de cebola roxa
50 g de queijo gruyère
25 g de bacon
10 g de picles 
Sal a gosto
Açúcar a gosto

Modo de preparo
Corte a cebola comum em cubos e refogue-a na manteiga. Acrescente-a ao acém moído e tempere com sal. Molde a carne no formato hambúrguer e frite-o em óleo po 2 minutos cada lado. Frite o bacon na mesma frigideira e, nela, monte o lanche com o hambúrguer, o bacon e o queijo gruyère. Acrescente um pouco de água e abafe até o queijo derreter. Corte a cebola roxa em meia-lua e frite-a com óleo e açúcar até dourar e caramelizar. Leve o recheio ao pão e finalize com a cebola roxa e os picles.

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