20/08/16

Frango cordon blue (queijo e presunto) do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
4 peitos de frango pequenos (aproximadamente 200 gramas cada)
Sal e pimenta do reino a gosto
8 fatias de presunto finas
8 fatias de queijo mussarela finas
16 palitos de dente
2 xícaras de farinhas de trigo
2 ovos batidos
1 colher de sopa de Cúrcuma (açafrão da terra)
2 xícaras de farinhas de rosca (preferencialmente panko)

Modo de Preparo
Enrole o presunto no queijo, fazendo rolinhos finos.
Faça 4 unidades.
Abra o peito de frango, fazendo um corte horizontal, até ter uma cavidade onde você possa rechear com o rolinho de queijo e presunto.
Feche o frango recheado com os palitos, tempere com sal, pimenta e reserve.
Tempere os ovos e a farinha de trigo com cúrcuma e sal.
Passe os frangos inicialmente pela farinha de trigo, depois pelos ovos, escorrendo bem, e finalize na farinha de pão.
Leve os frango ao forno pré aquecido a 160 graus por aproximadamente 30 minutos.
Retire e sirva com os vegetais da sua preferência.

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