domingo, 21 de agosto de 2016

Dalton Rangel ensina a fazer Massa de Churros

Ingredientes
250 ml de água
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 gema
Óleo para fritura em imersão
Recheio
150g de doce de leite
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo
Numa panela coloque a água e a margarina e deixe levantar fervura, adicione a farinha e misture bem até formar uma massa e soltar do fundo da panela;
Retire do fogo e numa tigela misture a massa com a gema, mexendo bem até obter uma massa homogênea;
Adicione uma pitada de sal;
Transfira a massa para a máquina de churros manual;
Deixe a massa esfriar por 20 minutos;
Pré-aqueça o óleo e frite a massa (faça do tamanho que desejar);
Corte a massa com o auxílio de uma tesoura;
Para finalizar polvilhe açúcar e canela e decore com doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.