domingo, 21 de agosto de 2016

Creme de brócolis do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinho
2 sopa de manteiga
1 brócolis médio picado grosseiramente
1 xícara de leite
2 xícaras de água
½ xícara de creme de leite pasteurizado (de caixinha)
Sal e pimenta do reino a gosto
Iogurte grego sem açúcar
Raspas de limão siciliano

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Acrescente o brócolis picado grosseiramente e continue refogando.
Adicione o leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Leve tudo para o liquidificador e acrescente o creme de leite para dar cremosidade e sabor para a sopa. Bata bem até ficar lisinho.
Volte com o creme para a panela, ferva e acerte o sal.
Finalize seu creme com iogurte grego, pimenta do reino e raspas de limão siciliano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.