domingo, 21 de agosto de 2016

Carne seca na moranga do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
1 abóbora média
3 clsopa de azeite
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
400gr de carne seca desfiada
200ml de creme de leite pasteurizado
100gr de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo
Envolva a abóbora no papel alumínio e leve ao forno pre aquecido até que asse.
Esse processo deve demorar por volta de 1:30 min.
Abra a abóbora e retire as sementes.
Reserve a abobora com a tampa.
Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne seca e continue refogando.
Entre com o creme de leite, o requeijão cremoso e o cheiro verde.
Acerte o sal se necessário.
Recheie a abobora com a carne seca e volte ao forno por aproximadamente 20 min.
Sirva bem quente.

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