domingo, 21 de agosto de 2016

Bolinho de macarrão instantâneo do Chef Dalton Rangel

Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo
1 tablete de caldo de frango
40g queijo parmesão ralado
20g de queijo mussarela em cubos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para empanar-
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo
Óleo para fritura por imersão

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão instantâneo em água com caldo de frango, escorra a água e reserve;
Numa tigela acrescente o macarrão escorrido, o queijo ralado, o ovo e misture bem;
Tempere com sal, pimenta e salsinha;
Unte as mãos com óleo e abra a um pouco da massa na palma das mãos, recheie com um cubinho de queijo mussarela e faça bolinhas;
Empane da seguinte maneira- passe no ovo e depois na farinha de rosca;
Frite por imersão em óleo à 160º.

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