quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Batatinhas com queijo roquefort do chef Mercier.

Ingredientes
40 batatas bolinha
150 g de queijo roquefort
100 g de creme de leite fresco
Sal a gosto
Quanto baste de água

Preparo
Cozinhe as batatas bolinha em água fervente com sal. Quando estiverem cozidas, corte um pedacinho de cada batata e retire a polpa com ajuda de uma colher. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a polpa das batatas, o creme de leite e o roquefort. Misture com ajuda de um garfo, tentando deixar o purê um pouco pedaçudo.

para servir

Coloque o purê de volta nas batatinhas e sirva em seguida.

rendimento 40 batatinhas; preparo 20 minutos; execução muito fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...