segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis da chef Fabiana Badra

Serve 4 porções
Ingredientes
200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas 
na água gelada, trocando a água 2 vezes)
1 cebola pequena picada
200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e regue com o caldo restante. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.