sábado, 28 de maio de 2016

Steak tartare do Chef Erick Jonathan


Um dos pratos mais famosos da França. Este steak tartare leva alcaparra, catchup, maionese e pepino em conserva.

Ingredientes
200 gramas de filet mignon fresco (nunca descongelado)
1 colher de sopa cebola picada
1 colher de sopa cornichon (pepino em conserva)
1 colher de chá de alcaparra picada
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa mostarda Dijon
4 gotas Tabasco
8 gotas molho inglês
1 colher de chá maionese
1 colher de sopa ciboullete picada
1 colher de sopa salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada, cortar o filet mignon em cubos bem pequenos. Em uma vasilha, colocar a carne e todos os outros ingredientes. Misturar bem e temperar com sal e pimenta do reino. Servir imediatamente. Acompanhe com batatas fritas.

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