sábado, 28 de maio de 2016

Filé de frango com maracujá e cachaça da Chef Ana'Andréa


Serve 2 porções
Ingredientes do filé
1 peito de frango cortado em filés e temperado com alho, sal, limão e pimenta do reino moída na hora.

Preparo do filé 
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e frite os filés. Coloque-os em uma travessa pré aquecida e reserve no forno. 

Ingredientes do Molho 
polpa de 2 maracujás sem bater 
3 colheres de sopa de açúcar 
1 copo cheio de água 
1 xícara de café de cachaça 

Preparo do molho 
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Se necessário, adicione mais água aos poucos. Coloque por cima dos filés e sirva com purê de batatas e salada. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.